コメント

みぃ
うち花粉症と言われました💦うちも熱はなくて、目をかいている、鼻水、くしゃみです💦ちなみに私の家系が花粉症です💦
みぃ
うち花粉症と言われました💦うちも熱はなくて、目をかいている、鼻水、くしゃみです💦ちなみに私の家系が花粉症です💦
「病院」に関する質問
おとといから嘔吐と水下痢が続き、、、 病院に行って薬飲んだのですが、 12:00からまだ寝ています、、、 もう3時間半経ちます。 いつもは寝ても1時間半なのに心配です😭 だけど起こすのも可哀想かなと、 治りかけだとよく…
嘔吐と下痢がひどくて、 病院行きましたが吐き気止めとか整腸剤とか薬もらってきました! 病院って、これはノロウイルスですね!とか、 嘔吐下痢ですねとか診断的なのってないものなんですか?? バカな質問してすみま…
フェリチンについてです。 健康診断でフェリチン4.9で要精密検査で紹介状が送られてきました。。 何年か前にも体調が悪く内科でフェリチン5だったのですが鉄剤を何週間か処方され少し体調もよくなりましたが、その後も血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
見ていて可哀想…
お子さんも薬とか飲んでますか?
みぃ
飲んでます💦シロップの薬を朝、晩💦
ゆき
返信ありがとうございます!!
薬貰えるかもしれないなら受診しようと思います!!
みぃ
検査してもらえたらはっきりしますしね❤️お大事に❤️