コメント

みぃ
うち花粉症と言われました💦うちも熱はなくて、目をかいている、鼻水、くしゃみです💦ちなみに私の家系が花粉症です💦
みぃ
うち花粉症と言われました💦うちも熱はなくて、目をかいている、鼻水、くしゃみです💦ちなみに私の家系が花粉症です💦
「病院」に関する質問
熱なし咳だけの場合病院に連れて行きますか? 1週間前から少しずつ咳が出始め、3日前あたりから寝起きにだけ酷く咳き込むようになりました。 吐くんじゃないかってぐらい咳き込んでいます。(日中は咳してません。) 熱も…
1歳1ヶ月。今月の頭から保育園に通い始めました。2回ほど風邪をひいて保育園をお休みしたりしましたが、それより以前から朝になると空咳をし、むせる、むせて吐く、ということがよくあります。 むせる、吐くでなかなか朝…
至急質問です😭 1週間前に鼻水と咳がでてたので小児科に行って薬もらって飲んで治ってきてました。ですが昨日の夜から痰で常に呼吸がゼーゼー、咳、鼻水が詰まっています 夜中も鼻水と痰と咳で上手く呼吸がしずらくて起…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆき
見ていて可哀想…
お子さんも薬とか飲んでますか?
みぃ
飲んでます💦シロップの薬を朝、晩💦
ゆき
返信ありがとうございます!!
薬貰えるかもしれないなら受診しようと思います!!
みぃ
検査してもらえたらはっきりしますしね❤️お大事に❤️