産婦人科・小児科 4ヶ月の赤ちゃんが花粉症疑い。目やに多く、まぶた腫れや赤みあり。鼻水、くしゃみ、肌荒れも。家族も花粉症。病院で診察することを検討中。月齢に関係なく花粉症の可能性はあるか。 4ヶ月の子がいます 花粉症を疑っています。 ここ数日目やにが 多い。 まぶたがはれっぽい。 目がやや赤い。(た まに自分で擦ってる) 透明 鼻水とくしゃみがある。 肌がちょっと荒れてきた。 熱はない。 両親、兄も花粉症。 なんだか可哀想に見えるので明日風邪も否 定できないので念のため病院に行ってみよ うと思ってます。 月齢が小さくても花粉症の方いますか!? 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 1 病院 月齢 熱 目やに 両親 ゆき コメント みぃ うち花粉症と言われました💦うちも熱はなくて、目をかいている、鼻水、くしゃみです💦ちなみに私の家系が花粉症です💦 3月5日 ゆき 見ていて可哀想… お子さんも薬とか飲んでますか? 3月5日 みぃ 飲んでます💦シロップの薬を朝、晩💦 3月5日 ゆき 返信ありがとうございます!! 薬貰えるかもしれないなら受診しようと思います!! 3月5日 みぃ 検査してもらえたらはっきりしますしね❤️お大事に❤️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
見ていて可哀想…
お子さんも薬とか飲んでますか?
みぃ
飲んでます💦シロップの薬を朝、晩💦
ゆき
返信ありがとうございます!!
薬貰えるかもしれないなら受診しようと思います!!
みぃ
検査してもらえたらはっきりしますしね❤️お大事に❤️