子育て・グッズ 下痢の時バナナやめといた方がいいとかありますか?昨日子供が普通の便に… 下痢の時バナナやめといた方がいいとかありますか? 昨日子供が普通の便に水が混じったようなうんちをしました。 バナナやめといたがいいとかありますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り うんち バナナ はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント かき バナナは大丈夫ですがみかんやいちご等は辞めたほうがいいかもです あと乳製品は控えて下さい。 はやくよくなるといいですね😊 12月8日 はじめてのママリ なるほど!!聞いてよかったです!色々教えていただき、ありがとうございます!! バナナはあげてみて、 昼に上げる予定だったイチゴ入りヨーグルトはやめておこうと思います🙆♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!!聞いてよかったです!色々教えていただき、ありがとうございます!!
バナナはあげてみて、
昼に上げる予定だったイチゴ入りヨーグルトはやめておこうと思います🙆♀️