コメント
🍼
多分前駆陣痛だと思います。私も不規則にお腹が張り病院に相談したところ前駆陣痛だねと言われました。
🍼
多分前駆陣痛だと思います。私も不規則にお腹が張り病院に相談したところ前駆陣痛だねと言われました。
「お腹の張り」に関する質問
現在26wです! お腹の張りが多い気がします… 今に始まったことでもなく、結構早い週数の時から張る事が多いのですが健診時伝えたり、健診外に受診しても特に頸管長も問題ないし子宮口の開きも問題なしとのことで、体質か…
経産婦です!38週に入ったばっかりですが、今朝粘液栓が出て粘液栓に色がつくくらいの赤っぽいのが出てきました。 そこからお腹の張りで耐えれる痛みが間隔が短くあります。 病院に電話してみたほうがいいでしょうか😭💦 そ…
夜になると特にお腹の張りが強くなって、間隔は不規則なのですが痛みが来るとぎゅーと締め付けられる感じで動けないくらいの痛みがあります。 前駆陣痛の痛みを和らげる方法を教えていただきたいです🥺🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
ありがとうございます😊
そうなんですね!調べたら結構生理痛に似てるという人が多かったのですが、張る場合もあるんですね😌
週明け検診なので念のため聞いてみようかと思います😉