あんどれ
寝返り返りができるようになってからは泣かなくなったのと、それ以降は自分で仰向きに戻れるので戻してなかったです💦
防止策してもいいと思います!
あんどれ
寝返り返りができるようになってからは泣かなくなったのと、それ以降は自分で仰向きに戻れるので戻してなかったです💦
防止策してもいいと思います!
「泣く」に関する質問
娘がいま年中なのですが授業参観で必ず泣きます、、、。 ママが来るのが嫌だと😭 寂しくなるから嫌だと年少の頃からずっと泣いてます。 発表会でも突然泣き出したりするのでこちらも気が気じゃないです、、、授業参観とか…
生後12日目ですが疲れました。 産院で「体重減少を防ぐために授乳は2-3時間間隔でするように」と言われました。 しかし、夜中に起きるのがしんどすぎて、泣くまで授乳もオムツ替えもやってません。 そうすると4-5時間間隔…
年中クラスのいじめ?? 保育園の年中クラスに通う娘がいます。 娘のクラスに今年度から転園してきた女の子(Aちゃん)がいるのですが、最近娘の話を聞いているとクラスでイジメ?みたいなことがあるようで少し心配です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント