あんどれ
寝返り返りができるようになってからは泣かなくなったのと、それ以降は自分で仰向きに戻れるので戻してなかったです💦
防止策してもいいと思います!
あんどれ
寝返り返りができるようになってからは泣かなくなったのと、それ以降は自分で仰向きに戻れるので戻してなかったです💦
防止策してもいいと思います!
「泣く」に関する質問
なんかモヤモヤする事多くてその度に悩む事が一つあります。皆さん同じ人居たら、どうしたのか教えて欲しいです😭 彼氏と先の事で同棲して結婚しよってなってます。 でも彼氏は、バツ2の息子娘いてます。元嫁ともたまに…
1歳3ヶ月女の子、乱暴で絵本もやぶこうとしますし、ボール以外のリモコンもおもちゃもなげたりします。 ご飯も座って食べられません。毎回追いかけてご飯あげてます。保育園では座って?完食しているようです。 すぐグズ…
私が言ってることって間違えてますか? 今日は月曜で夏季保育があることを忘れていた子供が朝からおもちゃを出して遊んでいました。 夫が起きてきて「今日月曜やで、すぐに幼稚園行くから今すぐ片付けろ」と言い出すと息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント