雑談・つぶやき とりあえず、高熱は脱したか?😓息子は平熱に戻ったみたいで良かったけど… とりあえず、高熱は脱したか?😓 息子は平熱に戻ったみたいで良かったけど、ケンカが始まるんだろうなぁ🫠🫠🫠 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 熱 息子 ケンカ オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ゆず🍊 おはよー☀ あひるちゃん、 インフルだったんだよね? ちょこちょこ見てたけど、 コメントできず💦 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう🥺 そう! 一家でインフルです〜😓 12月8日 ゆず🍊 一家でだったの😱 インフル強いね… だいぶ熱は下がったのかな? 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日、私は37.5まで下がったよ🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう🥺
そう!
一家でインフルです〜😓
ゆず🍊
一家でだったの😱
インフル強いね…
だいぶ熱は下がったのかな?
オリ𓅿𓅿𓅿
今日、私は37.5まで下がったよ🥺