コメント

🍓
飲み口付きタイプ使用してます!
勢いよくドバッと出ないのでお湯の量を調整するのに便利です!

退会ユーザー
呑み口タイプ使ってました。で、卒業したら、自分の水筒にしてます!
-
ゆめぴよ
コメントありがとうございます!
普通の飲み口のものは何個かあるのですが、飲み口付きのものは持ってなくて……
サイズはどのくらいのものを使われてましたか?- 12月8日
🍓
飲み口付きタイプ使用してます!
勢いよくドバッと出ないのでお湯の量を調整するのに便利です!
退会ユーザー
呑み口タイプ使ってました。で、卒業したら、自分の水筒にしてます!
ゆめぴよ
普通の飲み口のものは何個かあるのですが、飲み口付きのものは持ってなくて……
サイズはどのくらいのものを使われてましたか?
「1ヶ月検診」に関する質問
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
生後1ヶ月 授乳間隔について 完母です。新生児は脱水や低血糖のリスクがあるため3時間おき、長くても4時間くらいで起こして飲ませるようにと言われ、寝ていても4時間経っている場合は起こして飲ませていました。 本日1ヶ…
逆子、女の子、帝王切開で出産であれば 股関節の経過観察が1歳まで推奨されている と、3ヶ月まで知りませんでした。 産院からリスクについて何一つ説明もなく 自分で我が子の様子を見て逆子の特徴があると わかりそこか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめぴよ
サイズはどのくらいのものを使用されてますか?