コメント
🍓
飲み口付きタイプ使用してます!
勢いよくドバッと出ないのでお湯の量を調整するのに便利です!
退会ユーザー
呑み口タイプ使ってました。で、卒業したら、自分の水筒にしてます!
-
ゆめぴよ
コメントありがとうございます!
普通の飲み口のものは何個かあるのですが、飲み口付きのものは持ってなくて……
サイズはどのくらいのものを使われてましたか?- 12月8日
🍓
飲み口付きタイプ使用してます!
勢いよくドバッと出ないのでお湯の量を調整するのに便利です!
退会ユーザー
呑み口タイプ使ってました。で、卒業したら、自分の水筒にしてます!
ゆめぴよ
普通の飲み口のものは何個かあるのですが、飲み口付きのものは持ってなくて……
サイズはどのくらいのものを使われてましたか?
「1ヶ月検診」に関する質問
ベビービョルンハーモニーを1人目から使ってるので 2人目も使おうと思うのですが 新生児の抱っこ難しくないですか!😭😭 足が広がらないです😭 1ヶ月検診が終わったら上の子の保育園を抱っこ紐使おうと思ってたけど これじゃ…
3歳5ヶ月、友達もおらず ずっと親や祖母としか遊んでないのって 今後に影響しますか、、、? 年少の1学期は、私が切迫早産早産になり 幼稚園休園してました。 実家に帰省、、、 無事先日出産しましたが 1ヶ月検診の日程…
3005グラムで生まれた娘 生後1ヶ月と5日ですが1日6回150mlのミルクを飲んでいます(完ミです)。これは飲む量が多いでしょうか? 吐き戻しはありません。日中は3時間半くらいのら感覚、夜は5時間たっても泣かないこともあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめぴよ
サイズはどのくらいのものを使用されてますか?