みとこやんまさよしちめし
腸重積だったら、血便が出ます

はじめてのママリ🔰
息子が何回か血便出て今日も病院行ってきたんですけど腸管が切れて血が出ること結構あるらしいです!
母乳だと余計みたいですよ🥲

𝙷𝙰𝙽𝙰
まさにリアルタイムで血便で救急行ってきて同じ方居ないかなと検索かけたところです💦
腸管が未熟だから便とともに出てくる子よくいると言われました。
機嫌も悪くないし嘔吐もして無いですが念の為レントゲンも撮っていただいて問題なしでした!
みとこやんまさよしちめし
腸重積だったら、血便が出ます
はじめてのママリ🔰
息子が何回か血便出て今日も病院行ってきたんですけど腸管が切れて血が出ること結構あるらしいです!
母乳だと余計みたいですよ🥲
𝙷𝙰𝙽𝙰
まさにリアルタイムで血便で救急行ってきて同じ方居ないかなと検索かけたところです💦
腸管が未熟だから便とともに出てくる子よくいると言われました。
機嫌も悪くないし嘔吐もして無いですが念の為レントゲンも撮っていただいて問題なしでした!
「赤ちゃん」に関する質問
子供と過ごす週末がしんどいです…。 平日は保育園に預けてパート、土日休みにしているので週末は子供と過ごします。 1歳半を過ぎましたが発語ほとんどなく、まだまだ赤ちゃんです。体力はついてきてるのでずっと走り回っ…
旦那が赤ちゃん用品揃えるのまだ早くない?って言ってきます 早すぎても後々死産したらとか言ってきて いつ何が起こるか分からないのは事実ですが縁起でもない事考える人居ないですよね🤷♀️
生後2ヶ月の赤ちゃんの昼間の睡眠について教えてください 起きていられる時間が1時間程度と聞いたのですが授乳に40分〜1時間ほどかかってしまうので、授乳が終わったらすぐ寝かしつければいいのでしょうか? またその時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント