はじめてのママリ🔰
大阪母子医療センターが一番有名ですよ!和泉市にありますが、光明池が最寄りなので堺市南区から近いです!
はじめてのママリ🔰
大阪母子医療センターが一番有名ですよ!和泉市にありますが、光明池が最寄りなので堺市南区から近いです!
「病院」に関する質問
生後2.5ヶ月の娘がおります。 1ヶ月近く前から顔に少しポツポツができ始め、乳児湿疹かなと思い、市販のローションで念入りに保湿してたのですがなかなかよくならず、 今週月曜日に予防接種の時に病院でプロペトとヘパリ…
ワンオペ中もし倒れたらどうしようって不安です。 急に首が痛くなってネットで調べたら病気症状が出てきて怖くて不安です🥲くも膜下出血で倒れる数日前から首が痛くなるとか、、、。 かと言って2人抱えて病院も行けないし…
子供が、夕方から発熱中です🤒💦 39℃前半で、発熱と目が痛いと言って涙が凄く出てます🥲 充血したりはないです💦 明日も、状態変わらないようなら病院連れていこうと思ってますが、小児科で大丈夫ですかね🤔❓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント