コメント
ママリ
一人目のときは気持ちにも余裕なくて、なんで自分ばっかり夜中に何回も起こされて…なんて思ってたけど、二人目は心の余裕が違いますよね😆
私もたった今、眠い目をこすりながらミルク作って授乳して、子どもが寝落ちしたら目が冴えてしまいました😂
トイレに行こうか…トイレに行ったら起きないか…迷い中です…笑
ママリ
一人目のときは気持ちにも余裕なくて、なんで自分ばっかり夜中に何回も起こされて…なんて思ってたけど、二人目は心の余裕が違いますよね😆
私もたった今、眠い目をこすりながらミルク作って授乳して、子どもが寝落ちしたら目が冴えてしまいました😂
トイレに行こうか…トイレに行ったら起きないか…迷い中です…笑
「授乳」に関する質問
授乳のことに囚われすぎている気がします😭 何時間おきにしないと、とか母乳量どのくらい出てるかとかミルクいくら足したらいいかとか完母がいいかな完ミが楽かなとか気にしすぎてしんどくなってきました🫠 そんなにこだわ…
生後3ヶ月の子なんですが2週間前から鼻水が出ています💧 なかなか治らずネバネバの白〜黄緑色の鼻水が出るんですがもう一度病院行くべきですか🥲? 定期的に鼻水吸引してあげてて、授乳も問題なくできて、睡眠も苦しくて…
出生体重2700gの男の子です 混合ですが、2ヶ月で3.8キロと体重の増えが悪く母乳いくらでもあげつつ、80✖️6(本当は7と言われている)であげるように言われました。 次に77日で4200gでした。 増えてはいると言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当にそうです!!1人目の時はなんで私ばっかり…みんな寝れていいなと思ってました🥲
泣いても少し余裕があるって素晴らしいと思いました。
お疲れ様です。
わかります逆にこっちの目が冴えたり、でもここでトイレに行ったら子供が起きるそしてまたやり直し!!みたいになったらどうしようと葛藤ですよね🥹