※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に提案された休憩について、朝遅くまで寝たいと言ったら、早く寝ろと言われてムカついている。

旦那にムカついてしまっています😭吐き出しです。。
旦那に「休みの日スタバで2時間くらいゆっくりしてきたら?(子どもたちの昼寝の間)」って言われて
「2時間スタバ行くなら朝2時間遅くまで寝ていたいよ」って言ったら「それは早く寝て」って言われた。
早く寝れるなら寝てるよ、それができないから言ってんの!!!!

コメント

y

時間気にせず誰にも邪魔されず自然に起きるのが良いんですよね😂!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんです!それですー!!

• 12月8日
ありさママ

混んでるスタバってゆっくりできないですよねww
世の旦那さんたちがゆっくりするのとママ達がゆっくりするの中身って違うんだよな〜男はわからないんですよね〜
早く寝てと言うなら早く寝かせてあげられるようにパパが頑張る時間ですよ〜と言いたい

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、混んでるスタバゆっくりできないですねw
    そこの認識の違いありますよねー😢

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

なんでこっちが外に行くことが前提なんですかね🤣
2時間遅く起きたいとか私なら家でゴロゴロしたいとか同じ2時間でもこちらに選択肢くれって感じです🥹