コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友じゃなくて普通の友達なら解消になりますね😊ママ友はあくまでママ友です😅

はじめてのママリ🔰
ママ友が友達なら、友達とランチ行くのはストレス発散になります🥹
気を遣わない友達なら楽しいです🥹
-
ママリ🔰
話しててイラッとすること全然ないですか?
- 1時間前

3児mama
子どもありきで繋がったママ友ならストレス解消にはならないです💦そもそも子どもありきで繋がったママ友にプライベートの話とか夫の愚痴とか言えません🥹
元々友だちで子どもたちも同い年ぐらいでママ友だよ〜なら話す事でストレス解消できます!
-
ママリ🔰
私もプライベートの話や旦那の愚痴せず、ただ行きたいお店に行けて楽しむならストレス解消になりそうです!相手もそんなタイプだったら、、悪口や旦那の愚痴に花を咲かすママ友集団まじで無理です、、引き寄せないです。
- 1時間前
-
3児mama
どこでどうなるか分からないし、人の不幸は蜜の味…っていう人もいるでしょうし😇個人的には子どもありきで繋がったママ友の旦那さんの愚痴やプライベートの話を聞くの、ちょっと苦手です💦ママ友の旦那さんって子どものお友だちのパパって事ですし💦
たまに「誰々の旦那さんは◯◯みたいだよ〜」と何でも知ってるママさんいますよね🥹怖すぎます💦- 55分前
ママリ🔰
ですよね!
テレビ見てて、ずっと旦那マウントしてこられたらイライラしちゃいそうです笑
まださま〜ずの奥さんの愚痴の方が笑えます😂
結局ママ友と話してもストレス逆にたまりそうです笑