みー
うちは慣らし保育🟰一時保育なので、入所してる訳ではないので休ませます。
年末年始の連休明けだと思えばそこまで影響ないかなと思います💧
はじめてのママリ🔰
お休み出来るなら休んだほうがいいと思います!
今インフルエンザ流行ってたりするので、うつすリスクもですが、免疫が弱ってるともっと強い菌貰って来る可能性もあるかなーと。
みー
うちは慣らし保育🟰一時保育なので、入所してる訳ではないので休ませます。
年末年始の連休明けだと思えばそこまで影響ないかなと思います💧
はじめてのママリ🔰
お休み出来るなら休んだほうがいいと思います!
今インフルエンザ流行ってたりするので、うつすリスクもですが、免疫が弱ってるともっと強い菌貰って来る可能性もあるかなーと。
「保育園」に関する質問
フォロミの移行について質問です!! いま3回食で 平日のお昼は保育園で食べてますΨ( 'ч' ☆) 家であげるときは1回分が ・5倍がゆ100g ・おかず30~60g ・デザート20?gくらいです。 いまは離乳食+160ccでミルクあ…
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 猫が2匹いるため、娘がサークルから出ると気を引くために猫砂をパクっと食べたりするので、なかなかサークル生活から抜け出せなかったのですが、最近サークルに戻すと娘がギャン泣き&サ…
予防接種後の発熱について。 昨日、息子が夕方インフルエンザの1回目の予防接種をしました。そしたら今日のお昼になって体が熱い、だるいと言い出し発熱…😥 今までワクチンを打っても発熱したりすることがなかったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント