6み13な1
転んで怪我して皮膚科行って保険金、おりるのですか?💦
先日、長女が学校からの帰路で転んで帰宅しましたが家で処置して終わりです。その後、とびひとなってしまい皮膚科行きました。

退会ユーザー
近所の皮膚科はいつも激混みなので、通院の手間を考えると軽い気持ちでは行けないです💦
自分の経験的に、ちょっと転んで怪我したくらいなら、受診しなくてもしても傷の治りにそんなに差はないような気もします。きれいに治るか心配になるレベルの怪我なら形成外科行くかなと思います!
6み13な1
転んで怪我して皮膚科行って保険金、おりるのですか?💦
先日、長女が学校からの帰路で転んで帰宅しましたが家で処置して終わりです。その後、とびひとなってしまい皮膚科行きました。
退会ユーザー
近所の皮膚科はいつも激混みなので、通院の手間を考えると軽い気持ちでは行けないです💦
自分の経験的に、ちょっと転んで怪我したくらいなら、受診しなくてもしても傷の治りにそんなに差はないような気もします。きれいに治るか心配になるレベルの怪我なら形成外科行くかなと思います!
「友達」に関する質問
息子がお友達の家で遊ぶ約束をしてきました。 毎日一緒に登下校している友達で仲良しみたいです。 一応その子のお母さんの連絡先は知ってますが、 行かせる前に連絡した方がいいですか? 運動会や参観日などで会っても話…
いつも小3女子複数で公園で約束して遊びます。 朝、友達が娘に家に迎えに来てと言ってて けどクラスが違うため、その子は他の子とも 迎えにいくーとか言ってるそうです。 迎えにいくのは日替わりで色んな子を迎えに行かは…
集団行動団体行動が苦手、お友達と上手に遊べない自閉症児がいます。 何歳頃からお友達と遊べるようになりますか? 現在年長で仲良しのお友達はおらず常に先生と一緒に遊んでいます 似たような発達障害児を育ててるお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント