コメント
なっつ
今まで排卵させる注射は打ったことないということですかね?
育っても排卵するためのホルモンが上がってないと排卵しないので無排卵になってしまいます…
私の場合18ミリ超えたあたりから尿検査があって排卵するためのホルモンが出ていないと注射打ってもらってました!
明日も受診予定なんですかね?
もしその時排卵していなかったら、排卵させることは出来ないのでしょうか?と何も知らないふりして聞いてみてもいいのかもしれませんね。
なっつ
今まで排卵させる注射は打ったことないということですかね?
育っても排卵するためのホルモンが上がってないと排卵しないので無排卵になってしまいます…
私の場合18ミリ超えたあたりから尿検査があって排卵するためのホルモンが出ていないと注射打ってもらってました!
明日も受診予定なんですかね?
もしその時排卵していなかったら、排卵させることは出来ないのでしょうか?と何も知らないふりして聞いてみてもいいのかもしれませんね。
「無排卵」に関する質問
⚠️排卵検査薬の写真あります。 現在妊活中、初めての排卵検査薬を使用しています。 ですが明日が排卵予定日なのに陽性反応が出ません。1人目妊娠中に卵巣嚢腫で手術しています。幸い卵巣を残すことができたのですが排卵し…
高温期6日目ですが、基礎体温低すぎますよね…? 無排卵か黄体機能不全を疑ってますが、客観的に見てどうでしょうか。 普段の高温期は、36.6〜36.8℃くらいです。 排卵は予定より遅れてますが、CLで確定してます。
生理がこないのに陰性が続いてます。 先月のみ生理の記録をわすれてしまい、 いつきたのかがあやふやですが、 10月末ぐらい11月頭に生理だった記憶です。 無排卵だったのでしょうか? 排卵が遅れたのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます😭
今まで打ったことはありません!ちょうど転院しようと思い、今回月経3日目から今の病院に通院してます。タイミングだけ言われてて特に受診予定はなかったのですが、排卵検査薬が陽性にならないので急遽今日予約入れて朝一で診てもらうことにしました😅
排卵させることができるか聞いてみようと思います😌