子育て・グッズ 4歳の子が38度の熱で、おしっこがピンク色だったが、その後は普通でした。病院に行ったばかりですが、明日も受診すべきでしょうか? 4歳の子で今38度のお熱があります。 ご飯食べる前にピンクのおしっこが出たと言っていて 流した後だったので確認できず、、 先ほどもう一度トイレに行った時の尿はいつもと同じでした😭 今日病院行ってきたばかりなのですが、皆さんだったら明日も受診しますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 おしっこ ご飯 トイレ ma(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みかん 何か薬飲まれましたか? 薬のせいで尿の色が赤くなったのかもしれないです。 真っ赤とかじゃなければ様子見で大丈夫ではないかと… 12月7日 ma 返答ありがとうございます! 咳止めのお薬は飲んでいます! ピンクの尿を私が確認できていなくて不安でした🥹🥹 12月7日 みかん 咳止めだと、アスベリンですか? こちらの薬は尿に赤みが出ることがあるみたいです。 実際に確認できないと不安ですよね😢 12月7日 ma アスベリンです!! ええそうなんですか🥹!! 少し安心しました、、、ありがとうございます(泣) 12月7日 みかん 安心されたみたいで良かったです☺️ お大事にしてください。 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
返答ありがとうございます!
咳止めのお薬は飲んでいます!
ピンクの尿を私が確認できていなくて不安でした🥹🥹
みかん
咳止めだと、アスベリンですか?
こちらの薬は尿に赤みが出ることがあるみたいです。
実際に確認できないと不安ですよね😢
ma
アスベリンです!!
ええそうなんですか🥹!!
少し安心しました、、、ありがとうございます(泣)
みかん
安心されたみたいで良かったです☺️
お大事にしてください。