咲や
小学生の上の子が幼稚園の遠足で使っていました
A4は入らないサイズなので、保育園の荷物の量によりますね😅
はじめてのママリ🔰
カーズではないんですが、デザイン重視でリュック選んで荷物パンッパンだし使いにくいし、普通のを買い直しました😂
ただ本人はめちゃくちゃ気に入っててお出かけの時にいつも使ってるので、保育園で使えなくてもなんとかなります!
あともしかしたら海外版のAmazonに売ってるかもです。日本への配送もあるし送料も安いですよ!
咲や
小学生の上の子が幼稚園の遠足で使っていました
A4は入らないサイズなので、保育園の荷物の量によりますね😅
はじめてのママリ🔰
カーズではないんですが、デザイン重視でリュック選んで荷物パンッパンだし使いにくいし、普通のを買い直しました😂
ただ本人はめちゃくちゃ気に入っててお出かけの時にいつも使ってるので、保育園で使えなくてもなんとかなります!
あともしかしたら海外版のAmazonに売ってるかもです。日本への配送もあるし送料も安いですよ!
「保育園」に関する質問
今週、鼻水と痰がらみの咳が出ている息子。 今朝、黄緑の鼻水を出しながらご飯を食べていて ちょっと耳鼻科が頭をよぎりました。 それ以外は元気で熱なく保育園行けてるのに、 インフルエンザなど流行る時期に風邪もらい…
勤務時間について質問です! 4月-11月まで9:00から勤務、12月-3月まで10:00から勤務です 雇用契約書は9:30からになってるのですが9:30に間に合うように出勤した方がいいですか? 夏場はバス遅延が少ないのでなんとか…
自分へのご褒美🎁 4月から子供を保育園に預け、時短勤務で仕事復帰しました。家事育児と仕事の両立でバタバタな日々をなんとかここまで頑張ってこれたので自分にご褒美(?)を、と思って何にしようか考えています。予算…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント