はじめてのママリ🔰
早い人で4ヶ月からなのであり得ると思いますよ!
私も13週、14週ぐらいから感じてました😊
プクプクってガスが弾ける感じからスタートしました👶🫶
胎動感じると愛おしさ増しますね🤭❤️

オリ子
2人目は12週でわかりましたよ〜!
わかる人はわかると思います😊

みりる
経産婦ですが12週から空気が弾けるような小さい胎動の初期の感じはありました〜💓わかる人にはわかると思います😊
はじめてのママリ🔰
早い人で4ヶ月からなのであり得ると思いますよ!
私も13週、14週ぐらいから感じてました😊
プクプクってガスが弾ける感じからスタートしました👶🫶
胎動感じると愛おしさ増しますね🤭❤️
オリ子
2人目は12週でわかりましたよ〜!
わかる人はわかると思います😊
みりる
経産婦ですが12週から空気が弾けるような小さい胎動の初期の感じはありました〜💓わかる人にはわかると思います😊
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12wですが、昨日夕方からお腹が痛いです。 子宮というより、お腹が…。 2秒くらいの痛み(ガスで張ったときのような痛み?)が定期的にあります。 昨日痛かったときはガスで張ったのかな…と思ってたのですが、朝になっ…
妊娠初期11w〜12w頃、茶おりが出た方お話聞かせてください。 1.2週間ずーっとお腹の違和感が続いていて、お腹の張りというかんじでもなく、出血があったわけでもないので様子を見ていたんですが、今日いきなり茶おりが出…
出産経験のある方教えてください。 経膣エコーが苦手です。 経腹エコーになるのは12週ごろからずっとですか? 私は8年前に1人産んでますが、なぜかほとんど妊婦健診は経膣エコーでした💦 今の産婦人科は12週ごろから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント