コメント

TRK
我が家はお誕生日の日に写真を撮ると決めているので、行事なども誕生日に合わせて撮ってます(*^^*)
お宮参りや100日は別ですが(^_^;)
TRK
我が家はお誕生日の日に写真を撮ると決めているので、行事なども誕生日に合わせて撮ってます(*^^*)
お宮参りや100日は別ですが(^_^;)
「写真」に関する質問
フォトスタジオでの撮影(0〜1歳)って子供が大人になった時喜びますか?何も感じませんか? 親がフォトスタジオに連れて行ってくれるタイプじゃなかったので、全く経験が無く自分だったらという想像もつきません。 子供…
転園を後悔しています..。 現在、年少の子供がいるのですが 2年間通っていた校区外の保育園を転園し 4月から校区内の保育園に入園しました。 前の校区外の保育園は 入園時、希望してた園ではなく たまたま入ることが…
来月3歳の男の子なのですが、七五三は今どき3歳でもやる人がいると耳にしたのですが、写真だけ撮りにいくものですか?? まだ、あどけない時期なので七五三やろうか迷ってます! ぜひ、参考にさせて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コテツママ☆
安くはないですもんね(笑)
節句のキャンペーンがはじまったら撮りに行こうかな✨