ぴよ
長女同じ感じでおっとりです🙋♀️
次女は同じ感じで喜怒哀楽ハッキリしていてイヤイヤ期ちゃんときてます🤣
長女が手のかからない子だったので、次女がいろんな表情を見せてくれて可愛くて仕方ないです🤣
ぴよ
長女同じ感じでおっとりです🙋♀️
次女は同じ感じで喜怒哀楽ハッキリしていてイヤイヤ期ちゃんときてます🤣
長女が手のかからない子だったので、次女がいろんな表情を見せてくれて可愛くて仕方ないです🤣
「奇声」に関する質問
3歳息子の行動と対応について相談です👦 息子は嬉しかったり楽しかったりするとテンションが上がりすぎて動き回ったり奇声を上げたりします。今日も親戚が家に寄ってくれたのですが、その時に全く落ち着かず、走り回ったり…
奇声がやばいです🥲あかちゃんってこんなもんですか?😭😭 ちょっと前まではダミ声みたいなのだったんですけど、5ヶ月になったころからおもちゃで遊びながら奇声?叫び声?がすごくて、、、せっかく涼しいのに窓も開けられな…
もうすぐ生後5ヶ月になる息子の寝かしつけに苦戦しています。 寝る時間が近付くとと奇声をあげて手足をバタバタし出してハイテンションになってしまいます。機嫌はすこぶる良いのですが、日中は出さない奇声を上げるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント