妊娠・出産 今の所全くつわりもなく過ごすことができています。ただ、よくお腹が空… 今の所全くつわりもなく過ごすことができています。 ただ、よくお腹が空いて普段の時より食欲増加しています。それが食べづわりのように、空腹時気持ち悪くなるといったことは全くありません。ただお腹が空いてたくさん食べてしまいます。これもつわりの一種なのでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り つわり 食べづわり はじめてのママリ コメント ママリ そのつわりは聞いたことないですね🤣笑 食べないと気持ち悪くなる、ここまでのセットでつわりだと思います! 12月7日 はじめてのママリ 調べても出てこないので、つわりではないですかね笑🤣 でも元々少食でラーメン一杯も食べれないのですが、最近は食欲がすごいので、なんだろう。?と不思議です😓 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
調べても出てこないので、つわりではないですかね笑🤣
でも元々少食でラーメン一杯も食べれないのですが、最近は食欲がすごいので、なんだろう。?と不思議です😓