妊娠・出産 妊娠してから意味わからんくらい食べまくってます🤣数週間前に体重計に乗… 妊娠してから意味わからんくらい食べまくってます🤣 数週間前に体重計に乗ったら1キロ半くらい体重増えてました。 今14週目ですが、もう最近は乗ってません。笑 先行き不安すぎる。 でも食欲とめられない😇 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 体重 妊娠14週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じです🥺 食欲がやばくて体重もすでに5キロアップしました😱 12月7日 はじめてのママリ🔰 いくらでも食べられますよね🤣 双子ちゃんだったら尚更エネルギーたくさんいりますね!🤤 12月8日 はじめてのママリ 双子を理由にしてもう体重管理は諦めました✋ 食べたいだけ食べます🤣🤣 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうしましょう!!😇🤣😇 12月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いくらでも食べられますよね🤣
双子ちゃんだったら尚更エネルギーたくさんいりますね!🤤
はじめてのママリ
双子を理由にしてもう体重管理は諦めました✋
食べたいだけ食べます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうしましょう!!😇🤣😇