家事・料理 糖質68%オフのショートケーキ1歳の子でもたべれるでしょうか? 糖質68%オフのショートケーキ 1歳の子でもたべれるでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1歳 ケーキ ママ コメント はじめてのママリ🔰 脂質もオフされてるなら考えますが、ホイップクリームが何なのかによりますね。 1歳の頃は大人が食べるものはあげなかったです。 12月7日 ママ 何なのかとはどういうものでしょう? メーカーってことですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 ホイップクリームの原材料です。 植物性なのか動物性なのかはもちろん、添加物なども含めて。 12月7日 ママ そういうのもあるんですね!笑 今あげてるお菓子も外食も何も気にしてなかったです😂😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
何なのかとはどういうものでしょう?
メーカーってことですか?
はじめてのママリ🔰
ホイップクリームの原材料です。
植物性なのか動物性なのかはもちろん、添加物なども含めて。
ママ
そういうのもあるんですね!笑
今あげてるお菓子も外食も何も気にしてなかったです😂😂