※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大部屋にシャワーがない場合、一人ずつ順番になりますか?それとも大人数でまとめて入る感じになりますか?一人でゆっくりシャワーしたいと思っています。

大部屋にシャワーがありません、その場合一人一人順番になるのでしょうか??それとも大人数でお風呂屋さんみたいな感じになるのでしょうか???できれば一人でゆっくりシャワーしたいのですが、気になりました

コメント

はじめてのママリ🔰

産後とかですか?
シャワー室で順番でシャワーだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産前産後になります!
    順番ということは大人数で入るわけではない感じですね!安心しました💭
    時間制限が厳しいんですかね😢

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

私の産院はシャワー室予約制でした。30分間くらい、一人ずつでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライヤーなども含めて30分とかでしたか!?

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か、、45分間だったような気もしてきました、、笑

• 12月7日
新米ママ

シャワー付き個室以外の部屋の人は、毎日朝7時からシャワー室予約ホワイトボードに部屋番号書いて予約制でした。
1人30分間でしたよ!

ゆり

大部屋でしたが、順番にシャワーでした!(2箇所あって、30分目安でした)
ナースコールで、今空いてるんで行けますかー?と看護師さんが順番を決めてる感じでした💡

ママリ

うちも産院は予約制で、歩いてナースステーションにある紙に名前書いてました!
歩くのがしんどい時期は看護師さんに書いといてくださーいって頼んでました!

これから入院する病院では大浴場のあるところなので、大浴場に行くか、病棟のシャワー使うか選べるそうです。

• ママリ

ママリ

あ、でも産後は大浴場は入れませんね💦すみません

• 12月7日