子育て・グッズ 後追いが日に日に激しくなる〜😳😭 後追いが日に日に激しくなる〜😳😭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 後追い kuku(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント にじのはは わかります〰︎😂 うちもです😂 嬉しいやら困るやら感情入り混じりです😅 12月7日 kuku 可愛いけど困りますよね💦 12月7日 にじのはは せめてトイレには行かせておくれぇぇと、毎日ギリギリまで我慢して、寝るまで待つか、抱っこ紐入れて行くか、泣かせるかと悩んでます🤣 12月7日 kuku わかります😅 置いて数メートル離れた段階からギャン泣き、、 今は私に捕まりながらスクワットのように動き続け、全然眠らず😅 私が寝そうです。。 12月7日
kuku
可愛いけど困りますよね💦
にじのはは
せめてトイレには行かせておくれぇぇと、毎日ギリギリまで我慢して、寝るまで待つか、抱っこ紐入れて行くか、泣かせるかと悩んでます🤣
kuku
わかります😅
置いて数メートル離れた段階からギャン泣き、、
今は私に捕まりながらスクワットのように動き続け、全然眠らず😅
私が寝そうです。。