※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいなくなったら引っ越しや転職する、私がいなくなったら生活できないと思ってる旦那について相談したいです。

俺がいなくなったらこの家は大変だとか騒いでる旦那🙄
別に比べることでもないけど、私がいなくなった方が大変だろって思うんだけど😂誰のおかげで毎日の生活があると思ってん?旦那がいなくなったら今の家なんて引っ越して、転職して生きてくわ😂

コメント

ゆゆ

そう言ってやりたいです!!
私がいなくなったらどうするの?って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🙄子供たちが何もせず自然と成長してると思ったら大間違いですよね😤本当イラつきます🙄

• 12月7日
  • ゆゆ

ゆゆ

分かってないですね〜
    毎日どんなことしてるか一つ一つ教えてやりたいですね☹️

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです🖐️2人育児がどんなに大変か💦

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

うちもそれ言われたことあって考えたんですが、お前がいなくなっても余裕で生きていけるわ。って結論に1秒もかからずたどり着きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです🖐️ほんとにそれなんです🖐️
    でも旦那もそう思ってるらしいです🙄

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこからそんな自信わいてくるんでしょうね?😂
    こっちは仕事・家事・育児ぜーんぶやって、旦那は仕事だけ🙄

ちなみに今パートですが、正社員に戻れば旦那の年収越します。笑
    あー離婚したい、、、

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね?🙄

それいつでも離婚できますよね👏笑

私もコロナきっかけでパートに落としましたが正社員で働けば普通に生活できるよ?って思います笑
    結婚当初、起業したばかりの旦那より額面は私の方が上でしたが、今は支えに支え続けて旦那が稼げるようになったので、誰のおかげかも忘れてクソみたいな発言してます🖐️
    ATMでしかないです。

• 12月7日