コメント

ママりん
写真とか貼っていただけると、みなさん回答しやすいかと思います♪

ままり❤︎
写真追加しました。詳しい方、よろしくお願いします。🙇♀️
ママりん
写真とか貼っていただけると、みなさん回答しやすいかと思います♪
ままり❤︎
写真追加しました。詳しい方、よろしくお願いします。🙇♀️
「お金」に関する質問
12月出産予定の経産婦です。仕事の復帰時期で迷ってます。0歳児4月入園なら確実に入れるのは分かってるのですが、恐らく今回の子で子供は最後。 上の子達は慌てて生後5ヶ月とかで保育園入れてしまったので今回はゆっくり…
妊娠18wで4歳の息子がいます。 私が熱出してご飯作れなくて、でも息子はお腹すいたと 旦那に熱が出て体が動かないこと、息子が機嫌悪くて暴れてること伝えたところ仕事終わるまで我慢して、終わったら電話すると言われま…
自分の親から、 明日返すから1000円貸してと言われたら貸しますか? 私は少額でも絶対貸したくないのですが、心が狭いと思いますか? 理由としては、 ◇いくら親子でもお金の貸し借りをしたくない ◇少額でも貸すと、また…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり❤︎
アドバイスありがとうございます😊💕
ママりん
写真ありがとうございます♪
3082ドル×今の為替(145円くらい)であっています😊
ままり❤︎
ありがとうございます🙇♀️💕
払済にしてそのまま何年か寝かせてから円安のタイミングでやめると、増える可能性ありますか?🥲
ママりん
ドルベースでは増えていくので、今より増える可能性はあります😊