コメント

ママりん
写真とか貼っていただけると、みなさん回答しやすいかと思います♪

ままり❤︎
写真追加しました。詳しい方、よろしくお願いします。🙇♀️
ママりん
写真とか貼っていただけると、みなさん回答しやすいかと思います♪
ままり❤︎
写真追加しました。詳しい方、よろしくお願いします。🙇♀️
「お金」に関する質問
いいねかコメントで教えていただけたら有難いです😢 友人が働いている飲食店に食べに来て欲しいと言われました。 新幹線だと片道約2時間半で往復約1万5000円、電車だと片道約3時間半で往復約1万円の所で少し遠いです。 …
別れたいけど我慢してる方いますか🙋 別れたい理由と我慢してる理由ってなんですか? うちはすぐキレるモラハラ旦那ですが子供はパパいたのがいいかなとか今は専業主婦だしシングルでやっていけるか、これからいろいろか…
児童手当について うちはお祝い金で全てのベビーグッズを賄ったので児童手当だけでも貯蓄に回したいと思ってました。 ふと児童手当が入ったのか気になって旦那にその話をすると、正直ミルクとかを買うのに使わないと厳…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり❤︎
アドバイスありがとうございます😊💕
ママりん
写真ありがとうございます♪
3082ドル×今の為替(145円くらい)であっています😊
ままり❤︎
ありがとうございます🙇♀️💕
払済にしてそのまま何年か寝かせてから円安のタイミングでやめると、増える可能性ありますか?🥲
ママりん
ドルベースでは増えていくので、今より増える可能性はあります😊