コメント
ママりん
写真とか貼っていただけると、みなさん回答しやすいかと思います♪
ままり❤︎
写真追加しました。詳しい方、よろしくお願いします。🙇♀️
ママりん
写真とか貼っていただけると、みなさん回答しやすいかと思います♪
ままり❤︎
写真追加しました。詳しい方、よろしくお願いします。🙇♀️
「お金」に関する質問
地方でごく普通の収入や資産の方で 老後資金にニーサ活用してる人か 退職金がある予定の人教えて下さい ニーサの複利だったり、 退職金を当てにしてライフプラン立ててたり貯蓄していきますか? 私は小心者なのでニーサ…
9月の初旬〜中旬で愛知県から1泊2日の旅行に行きたいです。 夏休みに沢山お金を使った事もあり予算は6万ほど、、です。 ①福井県 ②奈良県 この2択でおすすめのプランありませんか? 奈良県は、はしゃキッズやプールが楽し…
元々専業主婦だったけど仕事やパートを初めて夫婦関係良くなったって方いらっしゃいますか???😥 さっきお風呂に入った時に吐き出そって思って吐き出させていただきます。 長くなりますがどなたか聞いてくださいませんか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママりん
写真ありがとうございます♪
3082ドル×今の為替(145円くらい)であっています😊
ママりん
ドルベースでは増えていくので、今より増える可能性はあります😊
ままり❤︎
アドバイスありがとうございます😊💕
ままり❤︎
ありがとうございます🙇♀️💕
払済にしてそのまま何年か寝かせてから円安のタイミングでやめると、増える可能性ありますか?🥲