ママリ
染めてみては?
白髪染め用でマスカラサイズで小さいくりかえし使える物がありますよ。抜くよりマシかな〜と。

ぽこたん
白髪は抜くより切る方がいいみたいなので、根元ギリギリで切ってみたらどうですかね💦
ママリ
染めてみては?
白髪染め用でマスカラサイズで小さいくりかえし使える物がありますよ。抜くよりマシかな〜と。
ぽこたん
白髪は抜くより切る方がいいみたいなので、根元ギリギリで切ってみたらどうですかね💦
「5歳」に関する質問
1月生まれ、現在幼稚園に通う年長の息子について。 来月の中旬ごろに就学前検診があり、検診前で色々不安なので質問させていただきます。 家庭(プライベート)では特に困る事もなく、会話や行動等も特に問題なく過ごし…
保育可能な祖父母が近隣に住んでいるだけで減点っておかしくないですか!? 65歳以上が小さい子供を毎日面倒みる、なんて不可能ですよね。 引越し前の自治体は同居のみ対象だったのが、今の自治体は年齢同居別居関係ない…
もともと新鮮胚移植予定で進めると同意書にサインしたのですが、本日D13の受診で卵胞4つしか育ってなくて、採卵数もそんなに多くないと思うと言われました。 内膜も11.5ミリあってホルモン値も問題なし。 新鮮胚移植いけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント