その他の疑問 先週金曜ロードショーで放送されていたプリンセスと魔法のキスを娘と一… 先週金曜ロードショーで放送されていたプリンセスと魔法のキスを娘と一緒に見ました。 個人的には面白かったと思いましたが、娘が度々怖いと言っておりその日の普段と違って夜に怖くて眠れないと私にしがみついていました😅 てっきり低年齢向けのものかなと思っていたのですが、確かに霊的な描写が多く不気味ですよね🥶💦 意外にもお子さんが怖がったテレビや映画ってありますか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 眠れない 映画 テレビ 年齢 金曜ロードショー はむはむ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ミク トトロは怖がってました💧 12月7日 はむはむ 意外と小さい子からしたら怖いかもですよね🥶 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
意外と小さい子からしたら怖いかもですよね🥶