🐻❄️
うちの上の子6ヶ月の時は体重6.4kgでしたが、1日4回飲んでて、飲みムラすごかったので1回の量が120〜180飲んでました😅2回食始めてすぐだったのもありますが。。
なのでうちは800も飲んでないと思います😅❣️

ルナ
途中から一回量飲まないようになったので、7ヶ月の今、一回量80しか飲まないことも日常茶飯事です…笑
200なんてたぶんまだまだ飲めないです笑
小児科の先生も飲まない子は飲まないから体重増えてておしっこうんち出てたらOKと言ってたので気にしてなかったです😂
🐻❄️
うちの上の子6ヶ月の時は体重6.4kgでしたが、1日4回飲んでて、飲みムラすごかったので1回の量が120〜180飲んでました😅2回食始めてすぐだったのもありますが。。
なのでうちは800も飲んでないと思います😅❣️
ルナ
途中から一回量飲まないようになったので、7ヶ月の今、一回量80しか飲まないことも日常茶飯事です…笑
200なんてたぶんまだまだ飲めないです笑
小児科の先生も飲まない子は飲まないから体重増えてておしっこうんち出てたらOKと言ってたので気にしてなかったです😂
「ミルク」に関する質問
我が子は可愛いけどワンオペ辛い!! 旦那は私がいるから子供が起きてても居眠りや子供が泣いててもママがいるからってどこかで安心して夜も寝てる でも母親は常に意識を子供に向けてるから確かに仕事は今してないけど…
日曜日、初めての予防接種です!!! 怖いです!!!副反応が特に!!!! これだけはしておけとか、これはするなとか、これはちゃんと観察しとけとかありますか? あと3時間前からミルク飲ませないようにと言われまし…
生後2ヶ月の男の子育てています。 皆さんの旦那さんは、2ヶ月の男の子に旦那のほうを向いたらあっち向けよってほっぺ押して違う方に向けたりしますか? 私自身父親がおらず、どのように育ててもらったかも分からない、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント