コメント

はじめてのママリ
私は触れますよ!
はじめてのママリ
私は触れますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
何度もすみません😭4歳の子がもしかしたら入院する可能性があります。入院の付き添いは何かやる事ありますか?看護師さんが頻繁にきてくれるとかはないですよね‥。 24時間外出できないとかありますかね?4歳なのでちょっと…
私は土曜日夜から微熱が出ており、今日検査したらまさかのコロナでした。 うちの明日5歳になる娘なんですが、1週間前から咳が出ており、今日軽い咳が連続で出てますが、元気があり熱も出ておりません。 受診の目安を教え…
土曜日の夜 38.4℃発熱 日曜日 朝7時半 朝食スティックパン半分→30分後嘔吐 11時 嘔吐 15時半 ゼリー半分 18時半 おかゆ 半分 19時~21時 嘔吐3回(おかゆ全…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺
もう産後とは言わないのかも知れませんが、戻りが悪いのか、子宮下垂とかなのか心配していました💦ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
多分排卵期とか生理前で位置は変わってるんだと思いますがそこまではよくわからないです😂💦
はじめてのママリ🔰
私もよく分かりません💦同じ方がいて安心しました。