コメント
さおり
何も足さない(味噌も以前と同じ量)のが、体には1番いいと思います😂
でも正直、薄く感じますよね〜
はじめてのママリ🔰
具材多めにすると具材からも出汁が出てお味噌減らせるそうですよ
なので我が家は具材多めにしてます
面倒であれば食べる時にとろろ昆布入れると昆布の旨みが出ていいと思います
さおり
何も足さない(味噌も以前と同じ量)のが、体には1番いいと思います😂
でも正直、薄く感じますよね〜
はじめてのママリ🔰
具材多めにすると具材からも出汁が出てお味噌減らせるそうですよ
なので我が家は具材多めにしてます
面倒であれば食べる時にとろろ昆布入れると昆布の旨みが出ていいと思います
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mi ☻
やっぱり薄いですよね😂
昆布から出汁をとったことがないのですが、昆布だしの方はそれに味噌でみそ汁作ってるんでしょうか?😂
さおり
カツオと昆布の合わせだしを取って味噌汁を作った時は、そんなに薄くは感じなかったですけどね〜