妊娠・出産 5週1日のエコーで胎嚢が10mm。週数通りの大きさですか?卵黄嚢はまだ見えず、見えるべき時期でしょうか? 5週1日でエコー見てもらったら胎嚢が10mmでした。 排卵日から数えると5週4日のようですが、大きさは週数通りなんですかね? 卵黄嚢はまだ見えなかったのですが、もう見えるべき時期なんでしょうか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママりん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平均的だと思いますよー! 5w1dで卵黄嚢は私も見えなかったです!😊 12月7日 はじめてのママりん 5w4dなのであれば、見えてもいい時期なんじゃないかと思って検索魔になりつつあります🥹 12月7日 はじめてのママリ🔰 逆に見えなくてもいい時期なので5週なら胎嚢見えただけでいいね😊と先生に言われました! 調べまくっちゃいますよねー、私も胎嚢4.7mmしかなくて検索魔になってましたが大体出てくるのって悪い事ばっかなので辞めました😂 次回心拍確認できますように🥰 12月7日 はじめてのママりん この週であれば胎嚢見えただけで充分と思うようにします! 確かに検索すればするほど悪いことが目に入ります🥹 自分によくないので私も辞めようと思います! ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりん
5w4dなのであれば、見えてもいい時期なんじゃないかと思って検索魔になりつつあります🥹
はじめてのママリ🔰
逆に見えなくてもいい時期なので5週なら胎嚢見えただけでいいね😊と先生に言われました!
調べまくっちゃいますよねー、私も胎嚢4.7mmしかなくて検索魔になってましたが大体出てくるのって悪い事ばっかなので辞めました😂
次回心拍確認できますように🥰
はじめてのママりん
この週であれば胎嚢見えただけで充分と思うようにします!
確かに検索すればするほど悪いことが目に入ります🥹
自分によくないので私も辞めようと思います!
ありがとうございます😊