産婦人科・小児科 産後2ヶ月で生理が始まりましたほぼ母乳で育てています生理前と生理期… 産後2ヶ月で生理が始まりました ほぼ母乳で育てています 生理前と生理期間中は おっぱいの張りが弱く 授乳も途中から嫌がる感じがします 同じような経験された方 母乳の分泌が少ない時 どのようにしていたのか 教えてほしいです 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 母乳 授乳 産後 生理前 おっぱい はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ミク 私は頻回授乳してましたね! 疲れた時はミルクを使うとかもやってましたー! 12月7日 はじめてのママリ 頻回授乳って どれくらいの間隔でしたか? やっぱりミルクに頼るのも必要ですよね! 12月7日 ミク 1.5時間とかでしたね💧 12月7日 はじめてのママリ そうだったんですね! ありがとうございます! 私も頻回授乳 がんばってみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頻回授乳って
どれくらいの間隔でしたか?
やっぱりミルクに頼るのも必要ですよね!
ミク
1.5時間とかでしたね💧
はじめてのママリ
そうだったんですね!
ありがとうございます!
私も頻回授乳
がんばってみます!