クリスマスにディズニー予約してたけど、子供がアトラクションがダメと言われて。日付変更は1カ月先まで可能?春休みに変更したい。過ぎても変更できる?
ずっと前からクリスマスにディズニー予約してたんですが、子供が先月緊急手術して先生からショー見るだけならいいけどアトラクションはダメと言われてしまいました😭
子供はどうしても行きたいからショーだけでもいいと言ってますが、絶対もったいないですよね。
実際に行ったら乗りたいってなるだろうし…
頻繁に行ける距離ではないし、2日インパする計画なのもあって🥲
チケットって1ヶ月前から買えますが、日付変更も1カ月先しかできないのでしょうか?
どうせなら暖かくなった春休みに変更したいです。
チケットの日付が過ぎてしまっても変更できますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
日付変更は行く予定だった日から1年間できますよ!
みおんまま
月1ディズニー行っています♡
大変でしたね💦
どうしても行きたい気持ちもわかりますが、今は体調が大事なので、日付変更された方が良いですね。
1年以内なら日付変更可能です。
ワンデーパス⇔午後からのパス
ランド⇔シー
の変更はできませんのでご注意くださいね。
早く回復して、楽しくディズニーに行けますように😊
-
はじめてのママリ🔰
ワンデーでランドとシー両方買ってあるのでそれは大丈夫そうです🥹
25.26日のチケット買ってて確か値段が違ったんですが、取り直す日がそれより安かった場合はお金が返ってきたりするんですかね?🤔
ありがとうございます😊- 12月7日
-
みおんまま
金額が違う日への変更も可能です。
クレジットカードで購入されていると思います。
変更した場合、カード上は一度全額返金→新規購入という形で処理されます!
他にも分からないことがあればいつでもどうぞ😊- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
またカード処理が入るんですね😳
楽天カードで買ってセキュリティが厳しくてエラーになるので電話で解除してもらったんですが、そしたら変更する時もまた連絡しないといけないですかね?😅- 12月8日
-
みおんまま
やってみないとわからないですね💦
楽天はエラーが出やすいので、また同じ手続きが発生する可能性はあります😞- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます😊- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ずっと放置しておいて2月に買えばいいってことですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
てますね!
3月に行くのであれば2月ですね!
クリスマスすぎても日付変更できます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊