子育て・グッズ 寝る前にミルクを飲ませるとよく寝るが、100飲んだ時は飲みすぎか心配。寝る前はミルクがいいが、おっぱいもパンパンになる。 ほぼ完母よりのミルク🍼をしてます。 出かける前と寝る前にミルクにしていて、昨日寝る前に100飲んだら21時〜5時まで寝ていました! びっくりして授乳したのですが、寝る前100は飲ませすぎでしょうか?? おっぱいもパンパンになっていました😂 でも寝る前はミルクの方がストンと落ちて寝てくれるので、寝る前はミルク🍼にしたいです😂 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ミルク 授乳 完母 パン おっぱい 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前に、母乳飲ませないとおっぱい痛くなると思うので、少し早めに切り上げてその後にミルク足す感じにして、 本人が苦しそうにし始めたり口離した時がちょうど良いミルクの量だと思います! 12月7日 3人目BOY🩵 母乳も飲ませています!! でも100飲みきります😂😂 日中は頻回授乳なので、あまり母乳でていないのかなと思っています😣 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
母乳も飲ませています!!
でも100飲みきります😂😂
日中は頻回授乳なので、あまり母乳でていないのかなと思っています😣