子育て・グッズ 3歳でも抱っこ抱っこのお子さんいますか?下の子もいるのにいつも2人を… 3歳でも抱っこ抱っこのお子さんいますか? 下の子もいるのにいつも2人を抱っこしてます。。、 買い物行くのも抱っこ 保育園から車までも抱っこ うちだけなんですかねー。 歩けって言いたくなります 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 保育園 車 3歳 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント きのこ うちの3歳(来月4歳)も常に抱っこです。たまーに歩いてると近所の人に「歩いてるー!珍しいー!」って言われるレベルです。笑 末っ子で小柄で可愛くて、ずっと抱っこしてたら完全に癖付いてしまったぽいです😇 12月7日 はじめてのママリ🔰 長女だから丁寧に育てすぎたんですかね😂 もうほんといい加減歩いてほしいです〜。 来年までとか無理すぎる… 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長女だから丁寧に育てすぎたんですかね😂
もうほんといい加減歩いてほしいです〜。
来年までとか無理すぎる…