子育て・グッズ 3歳の娘が薬を拒否しています。どうやって飲ませるかアドバイスをください。 アドバイスください😭悩んでます…… 3歳の娘なんですけど、病院からもらったシロップの薬を吐き出してしまい飲んでくれません…… 皆さんどうやって飲ませてますか……🥺 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ジュースに混ぜても出しますか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 まだジュースに混ぜていなかったです……😭 12月7日 退会ユーザー うちはシロップだけであげていたのは赤ちゃんの時だけでした😂 大きくなってきたら苦手な子はジュースに混ぜるのが一般的だと思います😊 12月7日 退会ユーザー 飲んでくれると良いですね🙌🏻✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 シロップを出されてしまい、悩んでました😭 ありがとうございます🙇♀️助かりました!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まだジュースに混ぜていなかったです……😭
退会ユーザー
うちはシロップだけであげていたのは赤ちゃんの時だけでした😂
大きくなってきたら苦手な子はジュースに混ぜるのが一般的だと思います😊
退会ユーザー
飲んでくれると良いですね🙌🏻✨
はじめてのママリ🔰
シロップを出されてしまい、悩んでました😭
ありがとうございます🙇♀️助かりました!!