家族・旦那 喪中ハガキについて夫の祖母(義母側)が亡くなりました。義父側の親戚… 喪中ハガキについて 夫の祖母(義母側)が亡くなりました。 義父側の親戚は葬儀に出席した方もいれば、してない方いますが、皆さん近隣に住んでいて、知っていると思います。 その場合でも義父側の親戚にも喪中ハガキを出した方がいいのでしょうか。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 義母 夫 親戚 義父 ぽちゃこ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 義父母なら喪中ハガキ出さないです🤔 考え方にもよりますが寒中見舞いでもよさそうですが。 12月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント