コメント
えるさちゃん🍊
日曜日は基本混んでますが平日なら大丈夫だと思います😊
ロティサリーチキンはクリスマスは整理券配布されますが、それ以外は普通に買えますよ👍
えるさちゃん🍊
日曜日は基本混んでますが平日なら大丈夫だと思います😊
ロティサリーチキンはクリスマスは整理券配布されますが、それ以外は普通に買えますよ👍
「買い物」に関する質問
旦那のことでいつもイライラしてしまいます。 電気つけっぱなし、ネットで何か買い物したら届いてもそのまま買っただけで満足。脱いだ服脱ぎっぱなし、パンやお菓子を食べて出たゴミそのまま放置、ペットボトルももちろん…
世の中のお母さんはすごいです。 毎日しっかりご飯を作って、 お仕事もして家事育児もして、 習い事の送迎や時間調整。 保育園からのお手紙管理、毎日の連絡帳。 休みの日は朝から洗濯、お出かけ。 クリスマス、今だった…
発達や特性について、質問失礼します🙇 園では特に指摘はなく、「集団生活も問題ない、貸し借りもできていると言われています。 ただ、家での様子を伝えると 「えっ、そんな一面があるんですか?」 と言われるくらい、園…
お出かけ人気の質問ランキング
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
日曜日はやっぱりいつ行っても多い感じなんですね😣💦
いつも近所のスーパーで買った丸鶏をクリスマスに家で焼いてて先月行った時にコストコにもあって安かったのでコストコで買おうか迷ってまして😣💦
ただ人混みはあまり好きじゃないから、人が多いなら近所のスーパーがいいなーと思ったのですが…
なかなか平日にはいけなさそうです😭
えるさちゃん🍊
土日も昼間よりは夜の方が空いてるみたいですよ👍
はるのゆり
そうなんですね✨そしたら夕方狙っていってます🌟ありがとうございます✨