お出かけ コストコで12月に買い物する際の混雑時期や生の丸鶏の入荷時期について知りたいですか? 毎年12月にコストコで買い物される方いらっしゃいますか? 冬休み前やクリスマス前はやはりロティサリーチキン目当てだったり、休み分の買い出しで混むイメージなのですが、12月だといつぐらいから混みだしますかー? 先月行った時に丸鶏(生のもの)売ってましたが、いつ行ってもあるんでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り クリスマス 買い物 コストコ はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント えるさちゃん🍊 日曜日は基本混んでますが平日なら大丈夫だと思います😊 ロティサリーチキンはクリスマスは整理券配布されますが、それ以外は普通に買えますよ👍 12月7日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 日曜日はやっぱりいつ行っても多い感じなんですね😣💦 いつも近所のスーパーで買った丸鶏をクリスマスに家で焼いてて先月行った時にコストコにもあって安かったのでコストコで買おうか迷ってまして😣💦 ただ人混みはあまり好きじゃないから、人が多いなら近所のスーパーがいいなーと思ったのですが… なかなか平日にはいけなさそうです😭 12月7日 えるさちゃん🍊 土日も昼間よりは夜の方が空いてるみたいですよ👍 12月7日 はるのゆり そうなんですね✨そしたら夕方狙っていってます🌟ありがとうございます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
日曜日はやっぱりいつ行っても多い感じなんですね😣💦
いつも近所のスーパーで買った丸鶏をクリスマスに家で焼いてて先月行った時にコストコにもあって安かったのでコストコで買おうか迷ってまして😣💦
ただ人混みはあまり好きじゃないから、人が多いなら近所のスーパーがいいなーと思ったのですが…
なかなか平日にはいけなさそうです😭
えるさちゃん🍊
土日も昼間よりは夜の方が空いてるみたいですよ👍
はるのゆり
そうなんですね✨そしたら夕方狙っていってます🌟ありがとうございます✨