コメント
えるさちゃん🍊
日曜日は基本混んでますが平日なら大丈夫だと思います😊
ロティサリーチキンはクリスマスは整理券配布されますが、それ以外は普通に買えますよ👍
えるさちゃん🍊
日曜日は基本混んでますが平日なら大丈夫だと思います😊
ロティサリーチキンはクリスマスは整理券配布されますが、それ以外は普通に買えますよ👍
「買い物」に関する質問
皆さんの簡単ご飯ってなんですか??? 恥ずかしいお話ですが、娘が産まれてからついこの間まで義母にご飯を作ってもらっていて娘のご飯だけ私が作る形でした。 戸建てを買って私が全員分のご飯と家事育児をやることにな…
批判覚悟で相談させてください。 10月に保護者面談があります。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けています。 保育園が配慮してくれて、1日で3人面談をやってくれることになりました。 その日は仕事を休みにしてもらおうか…
旦那とお金のことで大喧嘩になりました 3ヶ月の新婚です。 もともと仕事していましたが 結婚を機に自営業の旦那に家にいて支えて欲しいと 言われていたので、仕事を辞めました 結婚前も旦那の稼ぎは知らずに同棲してい…
お出かけ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
土日も昼間よりは夜の方が空いてるみたいですよ👍
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
日曜日はやっぱりいつ行っても多い感じなんですね😣💦
いつも近所のスーパーで買った丸鶏をクリスマスに家で焼いてて先月行った時にコストコにもあって安かったのでコストコで買おうか迷ってまして😣💦
ただ人混みはあまり好きじゃないから、人が多いなら近所のスーパーがいいなーと思ったのですが…
なかなか平日にはいけなさそうです😭
はるのゆり
そうなんですね✨そしたら夕方狙っていってます🌟ありがとうございます✨