妊活 排卵検査薬を使っている2周期目の方からの質問です。検査薬の結果が薄くなることは排卵後じゃなくてもありますか? 排卵検査薬についてです。 昨日からおりものが少し増えてきて検査薬使いました。 昨日の午後は少し濃い目の陰性でした。 今日の朝は昨日より少し薄くなってたんですが、排卵後じゃなくても薄くなることってありますか? まだ検査薬使い始めて2周期目です🥲 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 ままり(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然あります(^^)! 12月7日 ままり コメントありがとうございます✨ 先月は使いはじめが遅くてほぼ陽性からの強陽性だったので、薄くなったので不安になってしまいました😭でもよくあることなんですね! どれくらいの状態になったら1日2回検査薬使っていますか? 12月7日 退会ユーザー 陽性に近い感じになったら2回にしてます! ドゥーテストでしょうか?? 12月7日 ままり ドゥーテスト使っています✨ 陽性に近くなったらですね! 薄かったのに急に陽性になるとかもあるんですかね😭 今日の夕方念の為にもう一回やろうかと思います💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
先月は使いはじめが遅くてほぼ陽性からの強陽性だったので、薄くなったので不安になってしまいました😭でもよくあることなんですね!
どれくらいの状態になったら1日2回検査薬使っていますか?
退会ユーザー
陽性に近い感じになったら2回にしてます!
ドゥーテストでしょうか??
ままり
ドゥーテスト使っています✨
陽性に近くなったらですね!
薄かったのに急に陽性になるとかもあるんですかね😭
今日の夕方念の為にもう一回やろうかと思います💦