妊娠・出産 安静にしていた方がいいですか?病院からはバタバタしないようにと言われています。公園に行くのは避けた方が良いでしょうか? 妊娠7wです。 3日くらい前から茶オリと少量の鮮血が出ていてダクチルと当帰芍薬散飲んでいます。 2歳の子を公園に連れて行ってあげたいのですが、安静にしておいた方がいいのでしょうか? 病院からはあまりバタバタしないようにと言われています。 これって公園にも行くなってことですよね?💦 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 病院 妊娠7週目 2歳 妊娠 鮮血 公園 当帰芍薬散 mochi(3歳6ヶ月, 7歳) コメント みー 妊娠初期の出血は安静にするしかないです。 公園はやめたほうがいいです。 自宅でもできれば横になっていたほうがいいです。 12月7日 mochi ありがとうございます🙇♀️ 公園やめておきます💦 12月7日 みー 公園というか外出事態をやめたほうがいいので。 一時預かりがあるといいですね☺️ 12月7日 mochi そうなんですね💦気をつけます😢 一時預かり、週一利用でしたが頻度増やしてみます🙌 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
ありがとうございます🙇♀️
公園やめておきます💦
みー
公園というか外出事態をやめたほうがいいので。
一時預かりがあるといいですね☺️
mochi
そうなんですね💦気をつけます😢
一時預かり、週一利用でしたが頻度増やしてみます🙌