コメント
退会ユーザー
正常な判断で結婚したって色々ありますよ。
結局はご自身が決めたのに、デキ婚だからってのは都合良過ぎます。
𖦹' ‐ '𖦹
デキ婚は離婚率高いですよね笑
私はデキ婚で離婚してマース
退会ユーザー
デキ婚でも色々ありますよね🥺
男見る目あってかつ好きになれた人としか付き合わない人なら、デキ婚でも素敵な結婚をしているイメージがあります☺️
でも適当に付き合って子供ができたから流れで結婚したとなると、、😭
退会ユーザー
正常判断して結婚してもダメになる人もいりゃデキ婚でもずっとうまく結婚生活してる人もいますよ。どちらにせよどっちも最終的に自分の判断ですよね💦
-
ママリ
そうなんですけどね!私の場合は相手の悪い所分かってたけど…って感じの結婚だったのでこういう投稿になってしまいました😌
- 12月7日
-
退会ユーザー
色々ありますもんね😭😭
私はデキ婚ではないんですがもう色んな事が重なりストレスやばいです(笑)- 12月7日
退会ユーザー
デキ婚だって
先に結婚したって
離婚する人はします。
その人たち次第です。
私もデキ婚ですが10年続いてます。
一括りにしないでください。
-
ママリ
別に一括りにしてないですよ笑
私がって話で✋- 12月7日
ミッフィ
うちの弟もデキ婚で離婚しました💦
退会ユーザー
コメントに対して
言い方がきつい返信ですね😅
投稿しなければいいかと☺️
-
ママリ
来たコメント全部に優しく返さないと投稿しちゃダメなんですか??こっちからしたらそんなこといちいちコメントしてくんなって話なんですけど🥺
- 12月7日
うさぎ
愚痴言うくらいいいじゃん...
人のことじゃなくて自分の事悪く言ってるんだし怒ってる人は何をカリカリしてるんだか😳
-
ママリ
ありがとうございます(т-т)救われます😢
- 12月7日
がーこ
潔すすぎて笑いました😂なんかカッコイイなと思って!すみません💦💦
デキ婚でもそうでなくても上手くいくこともあればだめなこともあるでしょうけど、あくまでママリさんの場合ですもんね😊
結構きつめのコメント来てますけど、つぶやきくらいしたいですよね😁たまには吐き出して発散しましょー💪
-
ママリ
すみません。気をつけます。ありがとうございます😢😭
- 12月7日
まま
デキ婚て離婚する人が多いイメージはありますよね。
わたしはデキ婚ではないのですが流されてそのまま結婚してしまいました。離婚したいです。
結果後悔しかないし義理の親も大嫌いです😢
見極め大事ですよねー😇
-
ママリ
ありがとうございます😢私の見極めが甘かったです!お互い大変ですけど頑張りましょう💪
- 12月7日
-
まま
本当にお互いがんばりましょう。
いつか離婚したいです!笑- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私もデキ婚です🫡
最近は嫌なところしか見えなくて毎日イライラしてます😭お互い頑張りましょ💪
ママリ
え、何批判?笑
都合いい悪いの話してないのに何も知らない人に説教されたくないんですけど。
退会ユーザー
そうですね。