サプリ・健康 フリウェルあすか飲んでる方に聞きたいです🙋♀️これから服用を始める予… フリウェルあすか飲んでる方に聞きたいです🙋♀️ これから服用を始める予定なのですが 生理1日目から21日連続で服用するよう医師から説明を受けました。 その服用が終わって、休薬期間中に生理が来るんですよね? 調べたら休薬して2〜3日で生理がくることが多いみたいですが、それって生理周期が23日とかになるってことですよね?💦 生理の回数が多くなるの嫌だなぁと思って😓 実際どうなのでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 生理周期 服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最初の月は飲み始める日(生理何日目か)によりますが、その後は3週間飲んで1週間休薬なので生理周期は28日になります。 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます☺️