その他の疑問 給付金は全員がもらえるわけではありません。詳細はテレビやネットでの情報が一致しないこともあります。 給付金ってみんなもらえるのですか?😣 なかなかテレビを見る時間がなく ネットで検索しても書いてあることがまちまちで よくわからず詳しい方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月7日 お気に入り テレビ 給付金 よちさん。 コメント はじめてのママリ🔰 非課税世帯のみのやつですかね? 12月7日 よちさん。 コメントありがとうございます𓍯 全世帯ではないのですね! 12月7日 はじめてのママリ🔰 今ニュースなどでやってるやつならそのはずです!🥺 毎度おなじみ非課税世帯のみ、ってやつですね…。 12月7日 よちさん。 非課税のみなのですね! 非課税世帯=決定で、課税世帯も検討中とかではないでしょうか(ᯅ̈ ) 12月7日 はじめてのママリ🔰 子供1人につき5万円の追加は報じられてるけど、課税世帯に関しては何にも言われてないと思います😂 12月7日 よちさん。 そうなのですね、、ありがとうございました! 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちさん。
コメントありがとうございます𓍯
全世帯ではないのですね!
はじめてのママリ🔰
今ニュースなどでやってるやつならそのはずです!🥺
毎度おなじみ非課税世帯のみ、ってやつですね…。
よちさん。
非課税のみなのですね!
非課税世帯=決定で、課税世帯も検討中とかではないでしょうか(ᯅ̈ )
はじめてのママリ🔰
子供1人につき5万円の追加は報じられてるけど、課税世帯に関しては何にも言われてないと思います😂
よちさん。
そうなのですね、、ありがとうございました!