退会ユーザー
保育園の保育補助であれば、資格を問わないところもありますよ( ¨̮ )
保育補助として働きながら、保育士資格取得をサポートしてくれる法人もあるので、探してみても良いかもしれません(o´〰`o)

はじめてのママリ🔰
資格なくても保育補助で保育園で働ける求人みたことあります😳

スポンジ
保育補助で数年働いて保育士の資格取るとかどうです?
退会ユーザー
保育園の保育補助であれば、資格を問わないところもありますよ( ¨̮ )
保育補助として働きながら、保育士資格取得をサポートしてくれる法人もあるので、探してみても良いかもしれません(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
資格なくても保育補助で保育園で働ける求人みたことあります😳
スポンジ
保育補助で数年働いて保育士の資格取るとかどうです?
「資格」に関する質問
心理カウンセラーとして働かれておられる方おられますか?どのような資格や試験、勤め先があるのでしょうか?40歳からでも目指せますでしょうか?一般企業で20年働いてきましたが、心理学の資格も持ち合わせておりません。
診断がつくレベルの大人のADHDってどんな感じですか? 夫が忘れっぽくて困ってます。 週に一度のちょっとした決まり事を毎週忘れます。 毎回毎回確認するのもしんどくてイライラします。 あと、「一旦」が多くて、私が…
10年専業主婦、最近パートを探しています。 頼る親戚等は近くになし 来年度、小4、小1、年中になる子ども3人あり 週に3〜4日程度、1日4時間くらいのお仕事を探しています。 長期連休は、小学生組はお留守番してもら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント