スポンジ
保育補助で数年働いて保育士の資格取るとかどうです?
退会ユーザー
保育園の保育補助であれば、資格を問わないところもありますよ( ¨̮ )
保育補助として働きながら、保育士資格取得をサポートしてくれる法人もあるので、探してみても良いかもしれません(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
資格なくても保育補助で保育園で働ける求人みたことあります😳
スポンジ
保育補助で数年働いて保育士の資格取るとかどうです?
退会ユーザー
保育園の保育補助であれば、資格を問わないところもありますよ( ¨̮ )
保育補助として働きながら、保育士資格取得をサポートしてくれる法人もあるので、探してみても良いかもしれません(o´〰`o)
はじめてのママリ🔰
資格なくても保育補助で保育園で働ける求人みたことあります😳
「資格」に関する質問
現在年収800万程度、来年度はおそらく1000万になる予定です。 残業なしでテレワークでき働きやすいものの、夫が激務のため平日は完全ワンオペ、幼児が3人おり子供との時間をとりたくて今年いっぱいで退職を検討しています…
マイナンバーカード作ってない方いますか?😥 来月から資格確認書って使えなくなるんですよね?🤔 いよいよ作りに行かなければいけないですよね💦💦 10割負担後の申請かだるい〜😂 それでも作らないって方いますか?😂
今後転職するべきか迷っています。 皆さんに転職するべきかどうかご判断していただきたいです。 メリット ・子どもが熱を出した時に問題なく休める ・通勤時間が短い、保育園も近所なので通いやすい ・土日祝休み、年末…
お仕事人気の質問ランキング
コメント