子育て・グッズ うんちが1日に1回でる赤ちゃんオムツは日に何回交換してますか?双子だか… うんちが1日に1回でる赤ちゃん オムツは日に何回交換してますか? 双子だからとオムツ大量にストックしてたのですが オムツがなかなか無くならなく😂焦ってます笑 なんでこんなにSサイズばっかり買ってしまったのだろうか‥笑 最終更新:2023年12月7日 お気に入り オムツ 双子 赤ちゃん うんち nani(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ねこ うちも同じ双子ちゃんです❤️ 3ヶ月だと7回ぐらいですかね💦双子だからか、少なめかもしれません😂 それでもオムツ、すごい勢いでなくなってた気がします💦 12月7日 nani 新生児の頃はとんでもない勢いで無くなっていたのでこのペースはまずい!と思ってSサイズを多めに購入したのですが‥買い過ぎたようです🤣 8キロまで使えるみたいですが使い切れるか不安になってきました🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
新生児の頃はとんでもない勢いで無くなっていたのでこのペースはまずい!と思ってSサイズを多めに購入したのですが‥買い過ぎたようです🤣
8キロまで使えるみたいですが使い切れるか不安になってきました🤣