ココロ・悩み 園庭開放で避難訓練中に子供が泣いてしまい、他の子供は驚いている。同じような経験をした人いますか? もうすぐ3歳になる子がいます。今日園庭開放に行った時に、避難訓練がありました。うちの子だけ何かわからず遊びたいと言って大泣きしてしまいました。恥ずかしくてすぐに家に帰りました。うちの子だけですかね?こんなことで泣いてしまうのは、、、。みんな良い子にしててびっくりしてしまいました、、、。子育て失敗です。悲しい。 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 子育て 3歳 遊び 大泣き 園庭開放 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 状況がよく分からなかっただけでは?😌 そんなに気にしなくていいと思いますよ😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 たしかにそれは あるかもしれないですが、、 砂場で遊びたいって ずっと言ってました、、😭 周りの保育士さんたちが ティッシュ持ってきて くれたり、ごめんね〜と 言ってくれたりしましたが 申し訳なくてとうぶん いけないです、、、😭 12月7日 ママリ そんなに頻繁に避難訓練なんてないですよね?👀 全然恥ずかしいことでもないし申し訳なくないしなーんにも気にしなくていいですよ😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 たしかに年に一回とかですかね? みんな静かにしててびっくりしました😂 優しいお言葉ありがとうございます、、、 また遊びに行こうと思います🌸 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそれは
あるかもしれないですが、、
砂場で遊びたいって
ずっと言ってました、、😭
周りの保育士さんたちが
ティッシュ持ってきて
くれたり、ごめんね〜と
言ってくれたりしましたが
申し訳なくてとうぶん
いけないです、、、😭
ママリ
そんなに頻繁に避難訓練なんてないですよね?👀
全然恥ずかしいことでもないし申し訳なくないしなーんにも気にしなくていいですよ😊
はじめてのママリ🔰
たしかに年に一回とかですかね?
みんな静かにしててびっくりしました😂
優しいお言葉ありがとうございます、、、
また遊びに行こうと思います🌸