マッチングアプリで知り合った方がいて、和彫りの刺青が入っていることがわかりました。でも、連絡を取っていてとてもいい人で、裏の顔が気になります。皆さんなら会いますか?
マッチングアプリで知り合った方がいて明日遊ぶ予定ですが迷ってます
和彫りの刺青が入ってることがわかりました。
でも連絡とっててすごくいい人で
電話もしたかったけど◯◯には子供がいるから控えてた。とか、
見た目は気にしないどんなに太ってても受け入れる。とか、一度わたしからリスケしたときも
「大丈夫だよ!むしろ俺と予定作ってくれてありがとう」と言ってくれたり。。
裏の顔があるんでしょうか?
皆さんなら会いますか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
𓆡
人目のあるところで子供は連れて行かずにランチで会います!
男の子まま
夜は絶対に避けて
子供は連れていかず
必ず外が明るい時間帯、人が多い所でなら、合いますかね🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
時間的に夕方になりそうなんです。😢お店で会ってバイバイでいいですかね😭?
- 12月7日
-
男の子まま
夕方になりそうなら人が多い所で会ってお店も出来るなら静かなところよりは賑やかな所を選びご飯食べ終えたらバイバイでいいと思います😊
- 12月7日
ママり
刺青入ってる普通の優しい人を何人も知ってるので、裏の顔というのは考えすぎでは?と思いますが😂💦
でも私なら会うの辞めます。
友達なら別にいいけど、付き合うには私的に和柄の刺青ダサくて嫌なので……🙏🙏
あんこ
夫の周りは刺青だらけですが
ほとんど、まともな仕事してる人ばかりなので
それで裏の顔、、
とは思わないですが
普通の感覚で和彫りは入れませんもんね💦
それも念頭に入れて
見極めるために会うのは全然アリだと思います🙆♀️
退会ユーザー
別に刺青は関係ないですが今後関係をどうするかじゃないですか?
正直子供あわせないセフレとかなら別に都合と優しさでいいけど
子供も含め(再婚視野)るなら回りからの反対やめんどくさい事多いと思います
わざわざそんな人選ぶの?と
こればかりは生活環境によるかと
再婚視野ならば私ならそんな無駄な時間は作らないで次探します
新米ママ
初めて会うのですか?
知り合ってからどのくらいの期間経ってるかわからないですが、不安であれば、
一時保育などでお子さんを預けて、ランチの時間から会うのはどうでしょうか?
刺青入ってても優しい人はいるので、裏の顔とかは考えないですが、自分ならどんな人に会うにしても、初めて会うのなら、明るい時間の、人の多いところにします!
はじめてのママリ🔰
昼間子どもがいるので、時間的に夕方になりそうなんです。ごはんたべてバイバイでいいですかね😢
𓆡
夕方からなら誰かに預けられるんですか?夜は避けた方がいいと思いますけどね、、