コメント
はじめてのママリ🔰
いろいろ試してコストコのお尻拭きが1番☝️です!
退会ユーザー
ムーニーで落ち着きました☺️
本当はパンパースがうんちの絡みがとても良く気に入ってるのですが、いかんせん高い。。
グーンは水分少なくて拭くと何かギュリギュリする感じ(伝わりますかね笑)
赤ちゃん本舗の人気のやつは、
価格は良いがビシャビシャになるだけでうんち全然取れない。
コストコははぐーんと似た感じで、そこまで人気な理由も分からない。
使ったことないメーカーもありますが、我が家での評価はこんな感じです😂
ちなみに、廃盤品ですが和光堂のおしり拭きが復活してくれないかなと密かに思っています‥(ミルクのおまけで着いてきて、めちゃくちゃ使いやすかったです)
-
みおんまま
そうなんです😭
パンパースが一番使いやすいですよね✨
でも高い…。
アカチャンホンポのもいただいて、使ったのですが、評判ほどではないなと思ってしまいました💦
ムーニーはAmazon等で纏め買いですか?- 12月7日
-
退会ユーザー
私はネットショッピング下手くそなので、おしりふきやおむつをネットで見ても「薬局や店舗が安いな‥」となってしまって😂
何だかんだおしりふきはいつも赤ちゃん本舗で買ってます!- 12月7日
-
みおんまま
わかります💦
ネットで見ても、纏め売りだと「これは本当に安いのか?」と思い始め、なかなか買えません💦
アカチャンホンポで購入されているのですね。
私もネットより店舗派なので、今度行った時にムーニー買ってみます。- 12月7日
はじめてのママリ
私はアマゾンのセールなどでグーンのおしりふき(1円/1枚)を買ってます。
一度に出るのはフタのテープを剥がして、出口を半分に遮るように貼って、フタは別途購入したものを貼るなどするとちょっとマシです👍
-
みおんまま
そんな裏ワザがあるんですね。
ありがとうございます😊- 12月7日
みおんまま
コストコ!
手口拭きしか買っていませんでした💦
見てみます!