コメント
🐼桜華🐼
白浜にある新開公園の事ですか?
前は浜手緑地公園と言われてましたが…
🐼桜華🐼
白浜にある新開公園の事ですか?
前は浜手緑地公園と言われてましたが…
「公園」に関する質問
小2の娘がいます。 「ママはなんでもダメダメ言うよね!」と言われてハッとしました。そんなつもりはなかったのですが… 皆さんどう思いますか?門限なども。 ・友達と遊ぶ時に我が家は17時門限にしたいが、他の友達は17…
子供のシール交換🩷 ほんとにいろんな子がいるんだな〜と 性格がわかって楽しいです😊 子供と友達が交換する時に、 友達が娘のシール帳から剥がすとき ピリッと破けて やっぱりこっちの〜 って 破けたことがバレてないの…
自分がいや〜🥲 明日から3泊4日、実家に私と娘で一時的に泊まりに行きます。 理由は金曜日の朝〜夕方まで断水になり、赤ちゃんの娘がいて厳しい為です。(2回目) 1回目の時は祖母の介護等があり1泊するだけならと泊まらせ…
お出かけ人気の質問ランキング
🐼桜華🐼
白浜の新開公園の事でしたら、0~6歳エリアがあるので、遊びやすいと思います☺️
地面も特殊で、転んでも柔らかいので痛くないですし、なんかフワフワ?してます☺️
またにママ友さんと行きますが、1歳の事か普通に遊んでますよ😊
乳幼児用のブランコもあります✨
はじめてのママリ🔰
新開公園っていうんですね、、!すみません😹💦
そうです白浜のドンキの近くの公園です🛝
そうなんですね!早速息子と遊びに行ってみようと思いますありがとうございます💓